拥有超强收纳治愈系空间

早晨的风 家居设计评论97阅读模式

项目在通州,屋主改造这套房之前,曾经换过两套小房子,而这次是终极版改造。屋主两个人平时上班都比较忙,原客厅想改造成书房,原餐厅想改造成客厅。采光好的主卧留给两个孩子,希望有一个大一些的睡眠空间,一家四口都可以居住,希望有尽可能多的储物空间。

拥有超强收纳治愈系空间

客厅没有过多的装饰,木地板搭配墙面的马卡龙色,清新自然。沙发旁边的柜体里边是暖气分水阀,留了敞开的格子供沙发这边使用。浅灰色的沙发不仅有颜值,坐感也很舒适。

柜体细节图,原木色的板材和浅灰色布艺的沙发两种材质的综合。配比恰如其分,毫无违和感。

免责声明:本网站部分文章采集于网络、报纸、杂志等其它媒体,如侵犯了原作者的版权,请来信告知,本站将立即删除。

Disclaimer: All content on this website are collected through various medium, internet,newspapers, magazines etc. Please notify if violated the original author's copyright and we will remove it immediately.

weinxin
我的微信
我的微信
微信扫一扫
广告也精彩
 
早晨的风
  • 本文由 早晨的风 发表于 2022年3月14日13:59:22
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.zhaotip.com/332.html
广告也精彩
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定