暖居小窝背后的用心打理

早晨的风 家居设计评论60阅读模式

此住宅是坐落于北京市海淀区的两室一厅住宅,此住宅前期由屋主长辈居住,也是为了长辈们方便后期接送孩子。

进门玄关处由柜体厂家定制了木格栅屏风,从空间上分割出玄关与客厅。木格栅与门边框相距350mm可以安排鞋柜,解决入户更换鞋子的问题,鞋柜上方的台面可以放包以及钥匙等杂物。

暖居小窝背后的用心打理

由于餐厅空间宽度的尺寸不足以安排餐边柜,所以在卡座上方安排了吊柜来增加餐厅的储物空间(茶叶、茶壶、酒等物品)。在靠近入户门的区域安排了次净衣物的悬挂区域,方便家人回家后较近较快的方式次净衣服的悬挂。

吊灯采用的是黑胡桃木飞碟造型吊灯,灯具的造型以及吊灯的垂感来构造餐厅区域的层次关系。餐厅区域整体以木色为主整体感觉缺失了一些灵动,所以安排了一幅装饰画来点缀整体的空间感。

免责声明:本网站部分文章采集于网络、报纸、杂志等其它媒体,如侵犯了原作者的版权,请来信告知,本站将立即删除。

Disclaimer: All content on this website are collected through various medium, internet,newspapers, magazines etc. Please notify if violated the original author's copyright and we will remove it immediately.

weinxin
我的微信
我的微信
微信扫一扫
广告也精彩
 
早晨的风
  • 本文由 早晨的风 发表于 2022年1月30日14:00:40
  • 转载请务必保留本文链接:https://www.zhaotip.com/333.html
广告也精彩
匿名

发表评论

匿名网友
:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen:
确定